Условия использования сайта

Новости и информация, предоставленные компанией Wienerberger на веб-сайте/в новостной рассылке/ в eshot’е или с помощью любого другого вида коммуникации, предназначены для того, чтобы информировать Вас о компании Wienerberger и ее продуктах.

Ответственность

Данные о компании Wienerberger, которое мы хотим Вам сообщить в соответствии с законом об электронной коммерции, можно найти в разделе Передовица.

Мы очень серьезно относимся к защите данных, более подробная информация содержится в нашем Заявлении о конфиденциальности.

Вся информация на нашем веб-сайте/в любой другой форме коммуникации (включая новостные рассылки/PR) тщательно подобрана, однако мы не можем гарантировать точность содержания. Wienerberger прямо отказывается от любой ответственности, которая может быть вызвана неправильной информацией.
Wienerberger постарается обеспечить доступность веб-сайта/информации в любое время, но пользователи не имеют права предъявлять претензии. Wienerberger имеет право ограничить или приостановить доступность и использование веб-сайта по собственному усмотрению. Wienerberger не несет ответственности за ущерб, который можно понести в связи с ограниченным использованием или недоступностью нашего веб-сайта или какой-либо формы коммуникации.
 

Авторские права

Все содержание веб-сайта Wienerberger CBME (тексты, картинки, анимации и т.д.) или коммуникационный материал защищены авторским правом и не могут быть скопированы или распространены без письменного разрешения Wienerberger AG и Wienerberger AS.